O Impacto Sustentável está no âmago da estratégia de negócios da HP. O nosso objetivo é o de sermos a empresa tecnológica mais sustentável e justa do mundo e, em 2021, anunciámos a nossa agenda de Impacto Sustentável mais abrangente e ambiciosa de sempre.

Através de produtos e serviços inovadores, estamos a progredir em direção à nossa visão de nos tornarmos numa empresa totalmente circular. O nosso objetivo é o de utilizar 100% de energia renovável e enviar zero resíduos para aterros nos nossos processos de fabrico. Estamos também a melhorar a eficiência energética, a utilizar materiais mais sustentáveis e a fazer investimentos substanciais nas florestas.

Os nossos produtos incorporam quantidades cada vez maiores de materiais reciclados, incluindo o plástico que se destinaria aos oceanos. Também os concebemos para serem duradouros e facilmente reparáveis, de modo a poderem continuar a ser utilizados durante o máximo de tempo possível, enquanto as nossas soluções inovadoras baseadas em serviços reduzem os impactos ambientais através de uma vida útil prolongada, da otimização dos dispositivos e de uma simples recolha. Os nossos serviços de reparação, reutilização e reciclagem ajudam a recuperar produtos, componentes e materiais para a próxima geração de produtos.

O manual de contabilidade HP Circularity, que fornece pormenores adicionais sobre a metodologia de cálculo da métrica Circularity da HP Inc., está disponível em https://h20195.www2.hp.com/v2/GetDocument.aspx?docname=c08138412.