A HP tem uma longa história de ação climática. Os nossos objetivos ambiciosos foram concebidos para combater as alterações climáticas, centrando-se nas emissões de gases com efeito de estufa (GEE), na circularidade e nas florestas. Utilizamos objetivos baseados na ciência para impulsionar o progresso em toda a nossa cadeia de valor, consistentes com os níveis de emissão necessários para limitar o aquecimento global a 1,5 °C. O nosso objetivo é atingir zero emissões líquidas de GEE em toda a nossa cadeia de valor até 2040.

Através dos cinco fatores estratégicos de ação climática da HP – impressão e computação como um serviço, materiais sustentáveis, descarbonização da cadeia de abastecimento, eficiência energética e investimentos florestais – pretendemos reduzir as emissões de GEE e o consumo de recursos, impulsionar a inovação e transformar os nossos modelos de design e de negócio.

Ao mudarmos para uma conceção circular, estamos a trabalhar para aumentar o valor para os clientes, reduzindo simultaneamente os impactos ambientais. Investimos em materiais reutilizáveis, recicláveis e colhidos de forma sustentável e desenvolvemos formas inovadoras de reutilizar os resíduos.

Para catalisar a descarbonização dentro da nossa cadeia de abastecimento, ajudamos os fornecedores a definir e cumprir os seus próprios objetivos baseados na ciência.

Para ajudar a reduzir a desflorestação, todo o papel de marca HP e embalagens à base de papel para impressoras e consumíveis domésticos e de escritório, computadores pessoais e monitores1 provêm de fontes recicladas ou certificadas. Estamos a ir além do nosso próprio abastecimento e a tomar medidas para proteger, gerir e restaurar as florestas, analisando cada página impressa nas impressoras HP. Através da Colaboração para Florestas Sustentáveis da HP, estamos agora a trabalhar para contrariar a desflorestação para a fibra de papel não HP, utilizada em produtos e serviços de impressão HP.

A HP alcançou pontuações “A” triplas do CDP em termos de transparência e ação em matéria de clima, florestas e segurança da água durante quatro anos consecutivos e foi também reconhecida como Líder do Envolvimento de Fornecedores do CDP. Para impulsionar a mudança dentro e fora da nossa indústria, juntamo-nos a outros líderes em esforços de redução de emissões e definição de objetivos, incluindo através da Clean Energy Buyers Association, RE100, EV100, Ceres, CDP Supply Chain e WWF Climate Business Network.

A posição da política de ação climática da HP pode ser consultada em https://h20195.www2.hp.com/V2/GetDocument.aspx?docname=c05320887.

Para mais informações, consulte o Relatório de Impacto Sustentável da HP de 2022 em: www.hp.com/go/report.

1 Todo o papel da marca HP provém de fontes certificadas; os fornecedores informam que as embalagens à base de papel para computadores pessoais, monitores, impressão em casa e no escritório e consumíveis são recicladas ou certificadas com um mínimo de 97% por volume verificado pela HP. Embalagem é a caixa que acondiciona o produto e todos os materiais em papel que se encontram no interior da caixa. As embalagens para produtos comerciais, industriais e 3D, scanners, acessórios de sistemas pessoais e peças sobressalentes não estão incluídas.