Desde 2001, a HP tem fornecido informações detalhadas sobre o seu progresso social e ambiental às partes interessadas, incluindo clientes, analistas do sector, investidores, trabalhadores e outros.

O Relatório de Impacto Sustentável da HP de 2022 abrange as políticas, programas, objetivos e progresso do Impacto Sustentável da HP. Inclui os dados de desempenho da HP até ao exercício de 2022 (que terminou a 31 de outubro de 2022), exceto quanto indicado de outra forma.

Para além do nosso Relatório de Impacto Sustentável, partilhamos informações sobre os nossos programas e progressos no Resumo Executivo do nosso Relatório de Impacto Sustentável disponível em

Para consultar o Relatório de Impacto Sustentável de 2022 ou as versões anteriores, visite www.hp.com/go/report.