Sim. A HP está empenhada em fornecer um programa líder em Ambiente, Saúde e Segurança (EHS – Environment, Health and Safety) que se esforce por uma melhoria contínua para a segurança dos nossos empregados. Reconhecemos a confiança e o impacto que o nosso negócio tem no ambiente, incluindo o consumo de recursos, as emissões atmosféricas e as descargas de água. Continuamos empenhados em conduzir os nossos negócios de forma responsável para minimizar os nossos impactos operacionais na saúde humana e no ambiente, ao mesmo tempo que fornecemos produtos e serviços que são seguros e ambientalmente corretos ao longo do seu ciclo de vida. Para cumprir os nossos compromissos, iremos:

• Cumprir ou exceder os requisitos legais aplicáveis.
  • Identificar, avaliar e mitigar proativamente os riscos de EHS, para reduzir os riscos de lesões e doenças profissionais onde quer que trabalhemos e promover a saúde e o bem-estar dos trabalhadores.
  • Continuar a desafiar-nos, comprometendo-nos com objetivos cada vez mais agressivos de conservação de energia e água, de redução de resíduos e emissões e de prevenção da poluição nas nossas operações.
  • Conceber e fabricar os nossos produtos para que sejam seguros de utilizar e minimizando o impacto ambiental.
  • Oferecer aos nossos clientes serviços de gestão de fim de vida ambientalmente responsáveis para os produtos HP, incluindo programas de recolha, reutilização e reciclagem de produtos.
  • Exigir aos nossos fornecedores que conduzam as suas operações de uma forma social e ambientalmente responsável.

Na HP, integramos estes objetivos nos nossos processos de planeamento empresarial, tomada de decisões, acompanhamento do desempenho e governação para assegurar que atingimos os nossos objetivos e os melhoramos continuamente.

Para obter uma cópia da Política Ambiental, de Saúde e Segurança da HP, visite http://www8.hp.com/us/en/hp-information/global-citizenship/governance/policies.html.