A HP cumpre todos os requisitos legais resultantes da transposição da diretiva relativa aos resíduos de equipamentos elétricos e eletrónicos (REEE) para a legislação dos estados-membros e cumpre as exigências das autoridades nacionais em todos os países ou regiões relevantes. As datas de registo e de aplicação dependem do país. A HP também garante que qualquer informação necessária para o cálculo das suas obrigações de produtor é fornecida de acordo com a(s) data(s) especificada(s) na legislação nacional ou regional.

A Diretiva REEE, incluindo a reformulação dessa mesma Diretiva REEE, contém várias obrigações impostas aos produtores de equipamentos elétricos e eletrónicos, tais como a HP. A abordagem de conformidade da empresa para estas obrigações está detalhada na Declaração de Conformidade REEE da HP disponível em http://sustainability.ext.hp.com/en/support/solutions/articles/35000061770-how-does-hp-comply-with-the-weee-directive- .