Sim. A HP tem realiza relatórios anuais sobre os seus progressos sociais e ambientais desde 2001. O objetivo da HP é criar tecnologia que melhore as condições de vida para todos, em todo o lado; assim, a criação de valor que tem impacto nas pessoas, no planeta e nas comunidades é um pilar da estratégia de Impacto Sustentável da HP. Fornecemos informação aprofundada aos interessados, incluindo clientes, analistas da indústria, investidores socialmente responsáveis, organizações não governamentais (ONGs), funcionários, especialistas em sustentabilidade, governos e outros.

Para determinar o conteúdo do relatório, consideramos:

• a nossa avaliação da materialidade,
  • contribuições de executivos e especialistas de conteúdo da HP,
  • contribuição de intervenientes externos,
  • o contexto e tendências de sustentabilidade mais vastos,
  • normas e quadros externos tais como as Normas de Relatórios de Sustentabilidade da Global Reporting Initiative (GRI), o Pacto Global das Nações Unidas (ONU), e os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU,
  • tendências globais de informação e melhores práticas.

Para além do nosso Relatório de Impacto Sustentável, fornecemos informações sobre os nossos programas e progressos no nosso sítio Web http://www.hp.com/sustainableimpact continuamente.

Os nossos relatórios anteriores estão disponíveis Online. Para consultar o Relatório de Impacto Sustentável de 2019 ou as versões anteriores, visite www.hp.com/go/report.