Per alcuni desktop e notebook, HP offre l’opzione di imballaggio ecosostenibile, che consiste nell’organizzare più unità in un’unica soluzione di imballaggio più sottile. In genere, queste soluzioni di imballaggio con più unità comportano un minore utilizzo complessivo di materiale di imballaggio, un carico più leggero e una maggiore densità delle spedizioni, riducendo in modo significativo le emissioni di carbonio dovute al trasporto.

I desktop commerciali, le workstation e i dispositivi all-in-one e thin client di HP sono ordinabili con opzione di imballaggio multi-prodotto, che si tratti di una confezione da 2 o da 10 unità.

Grazie alla spedizione di oltre 56.000 notebook, più di 184.000 PC desktop e circa 1.300 workstation in blocco (ossia, utilizzando la stessa confezione per più prodotti), nel 2021 HP ha ridotto i materiali di imballaggio di 815 tonnellate e le emissioni di gas serra associate all’imballaggio e al trasporto.

Nota:    le seguenti informazioni evidenziate sono destinate esclusivamente al lettore e non sono intese per essere utilizzate in una risposta che include una proposta al cliente.

Per ordinare le confezioni collettive, indirizzare il cliente al team di vendita o al responsabile regionale addetto. Le confezioni collettive potrebbero non essere disponibili in quantitativi specifici e potrebbero presentare delle limitazioni in quei Paesi dove la disponibilità costituisce un problema. È possibile inoltre consultare:

• Risorse di vendita per un impatto sostenibile – consultare la sezione Economia circolare alla pagina https://hp.sharepoint.com/sites/ww/sustainability-resources/
    Pages/index.aspx.

• Per lo strumento di calcolo della CO2 per gli imballaggi multi-prodotto per l’area EMEA, contattare Anneliese van den Brink.