Pour certains ordinateurs portables et de bureau, HP propose des emballages écologiques multi-unités qui permettent de regrouper plusieurs produits dans une seule solution allégée. Ces solutions généralement d’utiliser moins de matériaux, d’alléger le poids des colis et d’accroître la densité d’expédition, ce qui entraîne une réduction significative des émissions de carbone associées au transport.

Les ordinateurs de bureau commerciaux, les ordinateurs tout-en-un, les clients légers et les stations de travail HP peuvent actuellement être commandés avec des emballages communs (regroupement par 2 unités ou par 10 unités).

En expédiant collectivement (plusieurs produits partagent le même emballage) plus de 56 000 ordinateurs portables, plus de 184 000 PC et environ 1 300 stations de travail, HP a économisé 815 tonnes de matériaux d’emballage en 2021 tout en réduisant les émissions de GES associées à l’emballage et au transport.