Depuis 2001, HP publie des informations détaillées sur ses avancées sociales et environnementales, à l’attention de toutes les parties prenantes, notamment des consommateurs, des analystes, des investisseurs et des employés.

Le Rapport sur le développement durable HP 2022 couvre les politiques, programmes, objectifs et avancées de HP en matière de développement durable. Sauf mention contraire, ce document présente les résultats de HP pendant l’exercice fiscal 2022 (quis’est terminé le 31 octobre 2022).

En plus de notre Rapport sur le développement durable, nous partageons des informations sur nos programmes et nos avancées dans la synthèse de ce rapport à l’adresse suivante : h20195.www2.hp.com/v2/GetDocument.aspx?docname=c05179523, et sur notre site web Sustainable Impact : https://www.hp.com/fr-fr/hp-information/sustainable-impact.html.

Pour consulter le Rapport sur le développement durable HP 2022 ou les versions antérieures, consultez la page www.hp.com/go/report.

FR: https://h20195.www2.hp.com/v2/GetDocument.aspx?docname=c08703895