HP réagit de manière active au changement climatique par l'amélioration de l'efficacité de son fonctionnement et de ses produits.

Le changement climatique est une préoccupation mondiale, qui exige une collaboration entre les entreprises, les états et les citoyens. HP mesure son impact climatique et a mis en place de nombreuses stratégies visant à atténuer cet impact.

HP est membre de plusieurs organisations locales et mondiales pour la promotion de politiques et de programmes de lutte contre le changement climatique. Chaque année, nous publions nos émissions dans le Registre mondial des gaz à effet de serre du Forum économique mondial.