Dado que casi la mitad de nuestra huella de carbono procede de nuestra cadena de suministro, reconocemos la importancia de asociarnos con nuestros proveedores para reducir su impacto medioambiental con el fin de crear una cadena de suministro más resiliente. Colaboramos estrechamente con nuestros proveedores de producción y no relacionados con la producción para impulsar una transformación baja en carbono y eficiente en recursos en toda la cadena de valor, y ofrecemos programas específicos para ayudar a los proveedores a adquirir capacidades y realizar mejoras duraderas.

Nos abastecemos de una amplia gama de bienes y servicios no relacionados directamente con la fabricación de productos, como personal, telecomunicaciones y viajes. Colaboramos con los proveedores no relacionados con la producción, en función del tamaño y el sector, para proporcionar formación, mejorar los informes y reducir el impacto medioambiental.