Nuestro programa de responsabilidad en la cadena de suministro se centra principalmente en el compromiso con los proveedores de fabricación con los que tenemos una relación contractual directa. Normalmente tenemos acuerdos plurianuales con estos proveedores. Esto nos da la oportunidad de concienciar a los proveedores y capacitarlos para que cumplan con nuestras expectativas de responsabilidad en la cadena de suministro, incluida la aplicación de políticas y procesos para abordar los riesgos de la esclavitud moderna. Estos acuerdos exigen que nuestros proveedores directos demanden nuestras expectativas a sus proveedores. Cuando no tenemos relaciones directas, creemos que la colaboración del sector puede servir para acelerar adecuadamente el cambio. Como parte de nuestro compromiso de hacer frente a la esclavitud moderna, nos esforzamos por colaborar de manera que se produzca un cambio positivo.