Para la colección y transporte de equipos usados en América Latina, HP forma parte del Plan Colectivo de devolución de equipos personales mediante RLG Américas. Este plan por el momento es disponible en México, Colombia y Perú.

Consulte la información abajo para detalles específicos de cada país:

Colombia

México

Perú

Toda esta información es disponible también desde la página del programa de reciclaje global de HP www.hp.com/recyclebuscando desde el menú desplegable a su país.