El uso de estas sustancias está restringido en virtud de la Especificación General de HP para el Medioambiente (GSE).

HP comunica las restricciones de materiales a sus equipos de diseño y a sus proveedores de fabricación a través de la GSE, que prohíbe o restringe el uso de determinadas sustancias en los productos HP y en los procesos de fabricación. La GSE está integrada en el proceso de desarrollo de producto de HP y en los contratos de proveedores como parte de los términos y condiciones contractuales estándar de la empresa.

Para saber más acerca del programa de Especificación General de HP para el Medioambiente, consultar http://www.hp.com/go/sustainability_gse

Para conseguir una copia de la declaración de posición de la Directiva de Baterías de HP, consultar Conformidad de HP a la Directiva Baterías.