Sí. HP trabaja activamente para abordar el cambio climático mejorando la eficiencia de sus operaciones y productos.

El cambio climático es un problema global que requiere la colaboración entre empresas, gobiernos y ciudadanos. HP mide su impacto medioambiental y aplica un gran número de estrategias para reducirlo.

HP participa en diversas organizaciones y programas, tanto locales como internacionales, para abordar el cambio climático. Cada año informamos sobre nuestras emisiones mediante el Registro global de gases de efecto invernadero del Foro Económico Mundial.

Consulte la Política de acción contra el cambio climático de HP en http://www8.hp.com/us/en/hp-information/global-citizenship/governance/policies.html