Fast die Hälfte unseres CO2-Fußabdrucks entfällt auf unsere Lieferkette. Wir sind uns der Bedeutung einer engen Partnerschaft mit unseren Lieferanten bewusst, um deren Umweltbelastung zu verringern und eine widerstandsfähigere Lieferkette zu schaffen. Wir arbeiten eng mit unseren Produktions- und Nichtproduktionslieferanten zusammen, um die Transformation zur Emissionsreduzierung und Steigerung der Ressourceneffizienz entlang der gesamten Wertschöpfungskette voranzutreiben. Wir bieten gezielte Programme an, um Lieferanten zu helfen, Kompetenzen aufzubauen und dauerhafte Verbesserungen vorzunehmen.

Wir beziehen eine breite Palette von Waren und Dienstleistungen, die nicht direkt mit der Produktherstellung zusammenhängen, wie z. B. Personal, Telekommunikation und Reisen. Wir arbeiten, je nach Größe und Sektor, mit Nichtproduktionsanbietern zusammen, um Schulungen anzubieten, die Berichterstattung zu verbessern und Umweltauswirkungen zu reduzieren.