Ja. Seit dem Jahr 2001 stellt HP seinen Stakeholdern, einschließlich Kunden, Branchenanalysten, Investoren, Mitarbeiter:innen und anderen, ausführliche Informationen über seine sozialen und ökologischen Fortschritte zur Verfügung.

Der Nachhaltigkeitsbericht von HP für das Jahr 2022 bietet einen umfassenden Überblick über die Richtlinien, Programme, Ziele und Fortschritte von HP im Bereich Nachhaltigkeit. Sofern nicht anders angegeben, gelten die Informationen zur Unternehmensleistung von HP bis Ende des Geschäftsjahres 2022 (31. Oktober 2022).

Neben unserem Nachhaltigkeitsbericht haben wir eine Übersicht über unsere Programme und Fortschritte in der Zusammenfassung zu unserem Nachhaltigkeitsbericht unter h20195.www2.hp.com/v2/GetDocument.aspx?docname=c05179523 und auf unserer Website für Nachhaltigkeit http://www.hp.com/sustainableimpact veröffentlicht.

Den Nachhaltigkeitsbericht von HP für das Jahr 2022 sowie frühere Versionen finden Sie unter www.hp.com/go/report.