Sim. O EPEAT é um registo global que ajuda organizações e indivíduos a identificar equipamento eletrónico com menor impacto ambiental. Inclui critérios tais como conceção para fim de vida, conservação de energia, e seleção de materiais. Os produtos são registados como Bronze, Prata ou Ouro com base no número de critérios obrigatórios e opcionais cumpridos.

72% dos envios de produtos em 2019 foram registados no EPEAT e 21% deles foram classificados como EPEAT Gold. Uma lista dos produtos HP registados no EPEAT está disponível no registo EPEAT em https://www.epeat.net/