Sì. Progettiamo i nostri prodotti affinché durino nel tempo e siano facili da riparare; prolunghiamo la durata dei nostri sistemi personali attraverso programmi di ricondizionamento. Queste caratteristiche avvantaggiano i clienti e permettono di ottenere un valore superiore dalle risorse naturali, riducendo il footprint ambientale. Verifichiamo la qualità e la durata dei nostri notebook aziendali Pro ed Elite, degli All-in-One e desktop aziendali Elite e di alcuni Thin Client attenendoci al rigoroso standard MIL-STD-810G.

Offriamo la documentazione gratuita per la maggior parte dei prodotti, integrata da soluzioni di assistenza e garanzie quali HP Care Pack Central. HP Customer Self Repair Services Media Library fornisce tutorial e istruzioni, mentre HP Parts Store vende ricambi per PC e stampanti.

Sì. Progettiamo i nostri prodotti affinché durino nel tempo e siano facili da riparare; prolunghiamo la durata dei nostri sistemi personali attraverso programmi di ricondizionamento. Queste caratteristiche avvantaggiano i clienti e permettono di ottenere un valore superiore dalle risorse naturali, riducendo il footprint ambientale. Verifichiamo la qualità e la durata dei nostri notebook aziendali Pro ed Elite, degli All-in-One e desktop aziendali Elite e di alcuni Thin Client attenendoci al rigoroso standard MIL-STD-810G.

Diversi prodotti HP hanno ottenuto punteggi elevati dal sito di riparazione dei prodotti iFixit, tra cui:

• Nel 2018 abbiamo lanciato HP Elite x2 1013 G3, un tablet EPEAT® Gold che ha ottenuto da iFixit una riparabilità di 9 su 10.
  • Nei primi mesi del 2018, il notebook aziendale EliteBook 800 G5 Series ha ottenuto un punteggio di 10 su 10 da iFixit.

Successivamente al nostro HP EliteOne 1000 G1 nel 2017, il nostro AiO più facile da riparare1, il PC desktop HP EliteOne 1000 G2 Base è il nostro primo desktop con una base per PC aggiornabile e un monitor. I clienti possono aggiornare e riconfigurare in modo flessibile il prodotto mantenendo il monitor della serie G1.

Per saperne di più sul nostro impegno per la lunga durata dei prodotti, consultare la sezione “Prodotti e soluzioni” del nostro Rapporto sull’impatto sostenibile: www.hp.com/go/report.

1 Dati basati sugli All-in-One con unità disco rigido autoriparabile, unità di archiviazione M.2, webcam e possibilità di rimuovere e riparare il monitor e il PC singolarmente al 1° settembre 2017.