Sì. Tutti i PC e i monitor HP sono forniti con le impostazioni di risparmio energetico abilitate.

Le funzionalità di gestione dell’alimentazione consentono di risparmiare energia per mezzo del passaggio automatico del PC o del monitor a una modalità di standby a basso consumo dopo un periodo predeterminato di inattività.

Molti clienti disattivano queste funzionalità perché fraintendono il loro effetto. Di conseguenza, consumano più energia del necessario. HP sostiene programmi per istruire i clienti sulle funzionalità di risparmio energetico attraverso le associazioni di settore.