Notre programme en quatre étapes de développement permet au fournisseur de progresser dans les domaines de responsabilité sociale et environnementale (SER) de notre chaîne d'approvisionnement). Nous concentrons nos ressources en fonction des risques identifiés  liés aux activités du fournisseur et nous avons pour but d'améliorer les performances SER par le biais du développement des capacités des fournisseurs via un engagement soutenu à long terme. Les quatre phases sont l'évaluation préalable, le positionnement pour l'engagement, le monitoring et l'amélioration, et le développement de capacités.