La seule utilisation de cartouches d'impression rechargées n'affecte ni la garantie ni aucun contrat d'entretien fournis par HP pour ses imprimantes. Les réparations ne seront couvertes ni par la garantie, ni par le contrat de maintenance s'il s'avère que la panne ou la défaillance d'une imprimante HP est directement liée à l'utilisation d'une cartouche d'impression HP modifiée ou rechargée. Au lieu de cela, la réparation de cette panne ou défaillance particulière de l'imprimante sera facturée aux tarifs standard en fonction du temps passé et du matériel fourni.