Sie finden diese unter dem Internetlink: http://www8.hp.com/de/de/hp-information/environment/msds-specs.html als PDF-Datei zum Herunterladen.

Bitte beachten Sie, dass diese nur für Original HP Toner und HP Tinten ausgestellt sind. Sicherheitsdatenblätter für HP Toner und einige HP Tinten sind eine freiwillige Leistung für unsere Kunden, daher liegen nicht alle in deutscher Sprache vor.

Sicherheitsdatenblätter gibt es nur für Batterien, Tinten und Toner; sogenannten Zubereitungen lt. Chemikaliengesetz.