Übersichten über alle HP Produkte, die die Energy Star Richtlinien einhalten sind zu finden unter folgendem Internetlink: http://www8.hp.com/de/de/hp-information/environment/ecolabels.html#.VnP4zfl95UQ unter dem Punkt "Energy Star".

Sollte dort ein HP Gerät nicht aufgeführt sein, kann als Nachweis auch das Umweltdatenblatt (IT Eco Declaration/TED) pro Produkt herangezogen werden. Die IT Eco Declarations sind zu finden unter folgendem Internetlink: http://www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/productdata/itecopersonal-c.html, dann die entsprechende Product Category muss noch ausgewählt werden.